Тверские газовики обменялись опытом со смолянами и белорусами

Сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» приняли участие в межрегиональной конференции в г. Смоленск

На базе ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» состоялось мероприятие, объединившее в себе два корпоративных направления: повышение квалификации сотрудников региональных газовых и газораспределительных компаний, а также проведение международного волейбольного турнира среди женщин-работников предприятий газового хозяйства Смоленска, Твери и Витебска (Республика Беларусь).
Принимающая сторона проявила неординарный подход к организации конференции. Наличие в ней компонента спортивных и интеллектуальных состязаний (волейбольный турнир и игра «Мозгобойня») привнесло особую живость в общение участников «смоленского газового форума» и помогло им лучше раскрыться и как личностям, и как профессионалам.
Наша волейбольная команда показала отличный результат, заняв второе место в соревнованиях. Объединенная сборная ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и ООО «Газпром газораспределение Тверь» в упорной борьбе одолела хозяев, выиграв 3 партии из пяти. Однако в борьбе за 1 место (с очень незначительным отрывом в партиях) уступила команде из Белоруссии, которая, к слову, взяла серебряные медали домашнего первенства.
В увлекательном интеллектуальном сражении «Мозгобойня» тверская команда стала третьей из восьми.
Смоленские коллеги организовали увлекательную экскурсию по своему древнему городу. Гости смогли ознакомиться с шедеврами гражданской и религиозной архитектуры, интересными видовыми местами и памятниками. Неизгладимое впечатление произвели на тверитян смоленский кремль и Успенский (кафедральный) собор, возведенный в память о героической обороне Смоленска 1609—1611 годов.