Спорт, участие, победа!

Тверские газовики завоевали золотые медали на зональных соревнованиях (зона «Запад») летней Спартакиады среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз».

С 5 по 9 июня 2017 года в городе Череповец представители газовых компаний Твери, Сыктывкара, Ухты, Санкт-Петербурга, Ярославля, Москвы, Петрозаводска, Иванова, Смоленска, Пскова, Великого Новгорода и Вологды состязались в 6 видах спорта. 13 региональных команд выясняли, кто сильнее в футболе, женском и мужском волейболе, плавании, настольном теннисе, легкой атлетике, гиревых упражнениях.

Тверская область выставила объеденную команду ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и АО «Газпром газораспределение Тверь». Тверитяне приняли участие практически во всех турнирах Спартакиады. И в большинстве случаев наши спортсмены добились призовых мест.

Настоящими звездами соревнований стали тверские волейболистки, которые завоевали золотые медали и выиграли путевку на финал Спартакиады в городе Уфе. Кроме того, лучшим игроком по волейболу среди женщин была признана Александра Кузнецова, ведущий инженер по учету газа оперативно-диспетчерской службы ООО «Газпром межрегионгаз Тверь». Озолотился и слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования ВДГС филиала АО «Газпром газораспределение Тверь» в г.Твери Алексей Вокуев. Он стал первым в состязаниях по настольному теннису.

Немного не дотянулись до верхних ступеней пьедесталов тверские пловцы. Серебряными призерами соревнований в личном зачете стали начальник группы бухгалтерского учета и отчетности АО «Газпром газораспределение Тверь» Ольга Веселова и специалист 1-й категории абонентской группы филиала АО «Газпром газораспределение Тверь» в г.Твери Наталья Стехарева. В эстафете (4 по 50) тверская водная команда завоевала бронзу, а также замкнула тройку призеров в общекомандном зачете.

Поддержал коллег в бронзолитейном ремесле и ведущий юрисконсульт юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» Максим Сектименко. В беге на 3000 метров он стал третьим.

Достойно сражались тверские футболисты и волейболисты. Но, к сожалению, спортивное везение в этот раз было на стороне соперников.

Руководитель тверской делегации, заместитель генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" по персоналу и административной работе Светлана Кузнецова считает, что "итоги Спартакиады свидетельствуют не только о хорошей физической подготовке тверских газовиков, но в первую очередь об их сильном корпоративном, отраслевом и командном духе".


Фотогалерея спортивного мероприятия


Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» (дочернее общество ООО «Газпром межрегионгаз») – региональная компания по реализации природного газа всем категориям потребителей Тверской области, включая население. Ежегодный объем поставки – более 2 миллиардов кубометров. Является куратором социальных проектов группы «Газпром» на территории Тверской области, реализует программу «Газпром – детям».